Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Мы сходили в кино аж на три фильма, и это:

Неоновый демон



Фильм впечатление произвёл, но впечатление это двоякое. С одной стороны мне ясна задумка автора создать аллюзию мира моделей и иносказательно изобразить всё то, с чем сталкиваются как начинающие так и профессиональные девушки в этой индустрии. А с другой стороны идея не доведена до ума, выглядит совершенно сырой и местами не интересной. Картинка тоже не достаточно хороша для "мира глянца".
Главная героиня - обычная девушка как все, точнее не так, я её на экране увидела такой, но автор упорно убеждает что она "бриллиант мира моды". Смешно сказать, но я весь фильм пыталась понять почему она "бриллиант". Так и не поняла.
Эль Фаннинг, младшая сестра не безызвестной Дакоты Фаннинг? Так вот, девушка менее привлекательна чем её и без того не слишком симпатичная сестра. Ну блондинка, ну относительно миловидная, молодая, и собственно всё. Играет она на мой вкус с натягом на трояк.
Так что главная героиня из неё не вышла. Остальные тоже сомнительные личности, некоторых я видела, кого -то как Киану Ривз -знают все.
Последний, кстати, отличился очередной своей дурацкой ролью, видимо Ривзу не хватало денег и он решил что тут он вполне сможет подзаработать спустя рукава.

Что же касается сюжета, его нет - теперь моя коронная фраза :-D
Вообще то он есть, точнее не сюжет а смысловая составляющая, видоизменённая до визуальной формы но тем не менее она присутствует.
Хотя мне были не приятны некоторые моменты, с точки зрения гигиены лесбийский секс с трупом рэндомной девушки фильм всё -таки не тянет на ужасы, скорее это триллер, а ещё скорее это слегка утрированная в сторону жути зарисовка на тему модельного бизнеса.

Один раз можно посмотреть, но у меня осталось странное впечатление.


Свадебный угар



Комедия бессмысленная и беспощадная. Комедия удалась.
В принципе фильм без претензий на высокохудожественность и с единственной задачей развлечь зрителя. Лично меня развлекли, очень весёлая, местами даже без башенная комедия об одном (хочу подчеркнуть) дураке брате, который по своей дурости тянет за собой второго, оставляя шлейф из псевдоинцестных намёков и сплошную глупость, срывая по дороге свадьбу любимой младшей сестры, а потом спешно заглаживая свою вину. Ничего нового. Но меня не столько братья в этом фильме интересовали, сколько доставшиеся им "подружки на прокат". Вот где фем слэш рекой лился, бурным таким потоком. Очень весёлые девчонки, оторвы, которые в отличии от парней развлекаться умеют. И с их помощью фильм превратился в некое подобие карнавала.
Рейтинг, кстати, позволил поэтому лесбийский секс присутствует, не полноценный конечно, но мастурбация. Ещё хочу отдельно отметить что окончание тоже не совсем традиционное для ромкомов. Наконец -то создатели киноиндустрии поняли, что больше никто не хочет видеть в фильме заявленном как "комедия" сопливое выяснение отношений, любовь- морковь и прочие составляющие драмы мыла , в которую так легко скатится как в выгребную яму. Поэтому нам разбавили концовку, на этот раз без спойлеров.

Фильм прикольный, мне было весело, мы смотрели ночью, впечатление осталось классное. Отличная комедия на поржать.


Охотники за приведениями.



Снова фильм в первую очередь снятый для фанатов, точнее для гиков, а ещё точнее, для помнящих оригинал и одноименный мультик с лизуном.
Главные герои сменили пол но типажи остались прежними, хотя мне они больше по душе и фильм вышел легче, смешнее и логичнее чем оригинальный.
Ну Мелиссу Маккарти я очень люблю, а особенно когда она играет бой баб, у неё они выходят настолько крутыми что на них хочется смотреть и смотреть.
Об остальных скажу, все на своих местах и все понравились, особенно Хольцманн жгла, мы с Нимфой прям в восторге были. Сидели в кино, помимо нас в зале было два подростка и мы прям себя не сдерживали, хотя о чем это я, мы себя никогда не сдерживаем по части комментирования. Даже Хэмсворт смотрелся отлично, такой беспросветно тупой блондинистый качок.
Сюжет фильма не замысловат, недолюбленный ботаник выпускает на Манхэттен орды приведений, открыв врата в загробный мир.
И с этим его нашествием приходится бороться главным героиням, всякий там спецназ и прочие мужики включая качка- Хэмсворта отрубаются и тихо лежат в сторонке как пластиковые солдатики.
Надо сказать девушки со своим делом справляются, снова особенно крута Хольманн, остальные на подхвате.
Но в итоге всё заканчивается прекрасно, можно сказать хэппи энд.
На счёт спецэффектов не поспорю, по - моему они на уровне, меня вот массовка немного напрягала, в плане игры, а в целом фильм понравился. Есть смешные моменты, скучно нам не было.


На подходе Отряд самоубийц и Борн, очередной Борн на которого я уже и не рассчитывала.
А ещё наконец то дождалась трейлера обители зла, 100 лет ни прошло. :-D