21:11 

Как мы провели вечер

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Точнее как мы в очередной раз ходили в кино.
Мне идти на смотреть на бена жоплика не хотелось, но это чуть ли не единственное наше приключение на данный период времени.
В этот раз то ли я сильно разбавила мартини, то ли просто фильм был слишком занудным, в общем как то не хватило мне. Его надо смотреть с водкой, не фанатам на заметку.


какой накал страстей

О самом фильме. Там полно слэша, он для слэша и для фанатов исключительно, не знаю, как мне кажется, человек в этом не заинтересованный скажет фильм -гавно и будет почти прав, то есть прав со своей точки зрения. Но для фаната и слэшера он хорош, вот реально хорош. Сам же по себе, как отдельно взятый образец кинематографического искусства фильм из себя ничего не представляет. Не лучше и не хуже всего того, что сейчас снимают, я говорю о блокбастерах в первую очередь. Например если сравнивать его с чуть ранее выпущенным и нашумевшим исключительно благодаря очень талантливому продвижению Дэдпулом, то Дэдпул короче и это ему в плюс.
Бэтмен против супермена длится 2, 5 часа и большая часть времени отдана диалогам ни о чём.
Сюжет слабый и не последовательй, складывается впечатление что фильм составлен из кусков какого двух или даже трёх сезонного сериала опять же для фанатов, потому что зрителям не посвящённым некоторые сцены вообще ни о чём не говорят.
То есть зачем -то понапихали всего и сразу, хотели многое сказать в итоге почти ничего не вышло. Действия персонажей не логичные и не последовательные и я могу привести множество примеров, но не буду спойлерить.
На счёт режиссёрской работы тоже хочу кое-что сказать, Зак Снайдер для меня режиссёр -визуализатор и не более того, это режиссёр картинки, а вот всё остальное у него всегда хромает. Взять хотя бы его предыдущие работы, Сакер панч и 300 спартанцев, потрясающее решение с визуальной точки зрения, особенно со спартанцами вышло красиво, но если рассматривать эти фильмы как фильмы, а не как красивые изображения то вылезет много косяков. Вот так и с Бэтменом, есть красивые моменты, я даже восхитилась кое-где, но и всё на этом. Я не знаю может его студия принудила снимать вот так, но что -то я сомневаюсь. В общем в целом моё мнение - фильм слабый, именно как фильм, игра актёров тоже сомнения лично у меня вызывает. Особенно на бена жоплика было странно смотреть. Не знаю специально ли Бетмена сделали таким непроходимо тупым семе. Брюс Уэйн всё -таки должен быть поумнее, а тут он мягко говоря умом не блещет. Все его многозначительные эпичные гримасы больше походили на замешательство, может он текст забывал или вспоминал о каких то своих делах насущных.
Ещё не поняла почему так бездарно ввели суперженщину? Она мелькала с загадочным видом а потом кусая губёшки кинулась спасать мир, о чём всё это?
Для меня она там лишняя, как и престарелая Лоис Лэйн явно подставная девушка супермена помогающая прикрывать ему его роман с Бэтменом
О, совсем забыла, Лекс Лютер, вот уж кто совсем не удался. Мне были совершенно не понятны его злодейские мотивы, его папа не любил и поэтому он решил всё уничтожить? Это не серьёзно, даже для комиксов.

Так что смотреть рекомендую только фанатам, особенно шипперам, там для вас малинник расцвёл, остальным просьба не беспокоиться :-D

@темы: SlashFiction, кино

URL
Комментарии
2016-04-21 в 21:24 

Тёмная Нимфа
котлетка
может он текст забывал или вспоминал о каких то своих делах насущных
ага, вспоминал, не забыл ли выключить в трейлере утюг ^^

2016-04-21 в 21:55 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
не думаю что он им пользуется

URL
2016-04-21 в 21:58 

Тёмная Нимфа
котлетка
Рэйвел,
ну, может быть, тогда он думал о более высоких материях ^^

2016-04-21 в 22:02 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
о разводе с женой и алиментах :-D

URL
   

Артлэнд

главная