14:51 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
С прошедшим днём рождения Голди :flower:
Удачи тебе во всём и денег побольше :kiss:


1920х1080

@темы: Пч, Том Хидлстон, дни рождения, обои, поздравления, фан - арт

URL
Комментарии
2014-10-15 в 15:15 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Оооооо*стонет* Какой восхитительный цвет! Какой восхитительный Том!
Спасибо огромное!:squeeze::ura::heart:
Ты так мало стала бывать на дневах, что теперь твои работы еще больше праздник, чем обычно праздник:) Но я надеюсь, что зато в реале у тебя все отлично:kiss:

2014-10-15 в 16:20 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
ыыыыы рада что тебе понравилось)))))))) Три варианта у меня было в итоге пришла вот такому простому )))))))))))
Ты так мало стала бывать на дневах, что теперь твои работы еще больше праздник, чем обычно праздник о да, я пропала не только с дневников но и на других акаунтах появляюсь редко. (

Но я надеюсь, что зато в реале у тебя все отлично ну как сказать, с переменным успехом, как и у всех наверное)))) два дня вот дома сижу - болею
Вообще это всё спн виноват, трава уже совсем не та и вдохновляться нечем, а новую траву я так и не встретила ещё)))))

URL
2014-10-15 в 18:04 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Три варианта у меня было в итоге пришла вот такому простому ))))))))))) простому или нет, но вот я все любуюсь, и поняла, что меня еще привлекает в твоих работах. Ощущение объема, трехмерности:vo:

два дня вот дома сижу - болею это у всех так сейчас, осень, отопление, а точнее его отсутствие. Выздоравливай:kiss:

Вообще это всё спн виноват, трава уже совсем не та и вдохновляться нечем, а новую траву я так и не встретила ещё))))) да, не тот компот. По секрету, после сезонного перерыва решилась посмотреть 10.01:-D Нуууу, Дин-Дженсен, красивыыыый, а остальное такая тягамотина и муть((

2014-10-16 в 21:32 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Ощущение объема, трехмерностида я всё пытаюсь углубить пространство, прорвать дыру в двухмерном изображении))))
это у всех так сейчас, осень, отопление, а точнее его отсутствие. да у меня давно не стояк, так вот и тянется уже второй год вроде.(
По секрету, после сезонного перерыва решилась посмотреть 10.01 Нуууу, Дин-Дженсен, красивыыыый, а остальное такая тягамотина и муть((
Дженсен красивый, Джаред тоже красивый в том то и вся фигня они красивые и ухоженные, я им не верю. Хоть бы грязь под ногтями оставили чесслово :lol:
А ещё Кроули скуксился( какой -то он уже не король ада, а приятель - собутыльник Дина. Дин отстойно поёт в караоке, некчемушная блондинка Дина ходит и лежит в постели, а потом типа пытается разыгрывать драму хотя зрителям плевать.
И как венец этого бессмысленного театрального представления - Сэм, который спокойно даёт себя поймать одному из гномов Торина :susp: :facepalm3: Мы с девчонками предположили что он это провернул с помощью удачно подвернувшегося мужичка чтобы выманить Дина на живца, но я не уверена до конца. В общем такое смотрится маловерибельно, учитывая "пройденный путь". А Кас...к чему он вообще, не, я не против Каса, но он как персонаж превратился в хз что.

URL
2014-10-17 в 12:56 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
А ещё Кроули скуксился( Да, я не видела Кроули в 9-м, но в 10-м он такая милая няша, строит злодея и чуть ли не гения стратегии, но сам обижается, печалится, прсихует. Как девочка)))
В общем такое смотрится маловерибельно, учитывая "пройденный путь". Именно! ППКС.
А Кас...к чему он вообще, не, я не против Каса, но он как персонаж превратился в хз что. Из Каса сделали унылую какаху, уж прости меня, пернатый. Ясно ж, как день, что сценаристы изо всех сил стараются не выпилить Мишу из каста, для фанов, и все. А по-хорошему, Каса должны были грохнуть, после того, как им завладел левиафан, если память мне не изменяет. А там и все ангелы рассосались бы, ну мож появились бы за 22 серии 1 раз. А так это как тянуть кота за... хвост))

2014-10-17 в 18:45 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Да, я не видела Кроули в 9-м, но в 10-м он такая милая няша, строит злодея и чуть ли не гения стратегии, но сам обижается, печалится, прсихует. Как девочка)))
а я не помню какой он был в 9-м, вообще 9-й про что был? после 6-го всё в тумане)))))))))))))) Зато сейчас он вместо Сэма с Дином)))))))))))))) Сэм ревнует ))))))))))))))))))))))
Ясно ж, как день, что сценаристы изо всех сил стараются не выпилить Мишу из каста, для фанов, и все.да, а то фанатки сожрут :-D и самим бедным Мишей закусят)))))))))))))Смотрела обзоры с комик кона, да, не рассчитывали организаторы что на Мишу так повалят :-D
А по-хорошему, Каса должны были грохнуть, после того, как им завладел левиафан, если память мне не изменяет. А там и все ангелы рассосались бы, ну мож появились бы за 22 серии 1 раз.
не знаю тогда ли, скорее даже раньше. Зря они его вообще вытащили, пусть бы ходил такой загадочный, в 4-м он был интересным и не глупым идиотом, а потом пошло очеловечивание и пошло по идиотскому пути "ой. вот мой ручной ангел Кася" :susp: ну то есть взяли и слили его как ангела. И если в пятом и шестом ладно, там было ещё прикольно по сюжету сейчас вообще такая херня :facepalm3: Сериал ни о чём. джаред вот брови выщипал в прошлом сезоне, а Дженсену в этом волосы по-другому уложили...нда :-D

URL
2014-10-18 в 23:01 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
не знаю тогда ли, скорее даже раньше. Зря они его вообще вытащили, пусть бы ходил такой загадочный, в 4-м он был интересным и не глупым идиотом, а потом пошло очеловечивание и пошло по идиотскому пути во-во, ппксище!

Сериал ни о чём. джаред вот брови выщипал в прошлом сезоне, а Дженсену в этом волосы по-другому уложили...нда :lol::five:

2014-10-19 в 09:22 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Сегодня второй эпизод смотреть будем, я морально готовлюсь :-D

URL
2014-10-19 в 23:17 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
:-D:buddy: Я уже смотрела (в легкой перемотке;-))... Ну и как оно?

2014-10-22 в 11:19 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Серия в целом так себе, но лучше первой. Дин с его трех минутной дракой сделал мне вечер, мы даже два раза посмотрели эту сцену)))))
И тут влетел Сэм и все испортил. Только сюжет перестал быть для меня унылым гавном и Дин засверкали новыми красками, так нет же.
Сэм был лучше без души, неканонно но повеселее. Потому что если Дина по сценарию обратно вернут в состояние уг будет печально.
Кас вообще не поняла к чему был, Кроули школьник на переменке.
Левый паренек раздражал. Было бы замечательно если бы Сэм не вмешивался, а паренька не жаль. Если сценаристы предполагали что он будет вызывать жалость, то со мной не прокатило. То как резво он поскакал читать про демонов просто смешно, сейчас как начитается и как сделает нам сюжет на весь сезон. Это бред я считаю и на врага Дина он не тянет, где он раньше то был, сына делал своей жене что ли.
Короче я в смешанных чувствах, но когда не поет караоке и не бухает Дин прекрасен)))) а Сэму надо очко расслабиться, а то он уж слишком напрягается )))

URL
2014-10-22 в 13:16 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Серия в целом так себе, но лучше первой. и снова ППКС))
Сэм был лучше без души, неканонно но повеселее. как по мне, верибельнее, что ли, чем Дин.
Потому что если Дина по сценарию обратно вернут в состояние уг будет печально. кто из, сценаристов, знает, чесслово, но чую основным органом интуиции, что вернуууут, еще как. и он будет стрррадать еще сильнее...
Кас вообще не поняла к чему был ну как обычно, чтобы Миша мелькнул:facepalm:
Левый паренек раздражал. левый паренек такой... левый. И да, его ни разу не жаль. жаль, Дин его не грохнул

2014-10-22 в 13:51 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
О, вот и мне безумно жаль что Дин его не грохнул, прямо очень. Но видимо если не весь то пол сезона он будет занозой в попе братьев (
Что тоже не выдерживает никакой критики.
Ага, вернут и будет у нас снова два уг в импале ))))) все же сэра тогда совершила большую ошибку сломав все на чем держался спн.

URL
2014-10-24 в 12:32 

Голди
I want something glowing and glistening. Something... effulgent.
Вчера посмотрела 3 серию:facepalm: Ты не видела еще? Подозреваю, что пока нет. Жду реакцию:-D

2014-10-24 в 13:02 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Неа, только завтра ночью увижу, если не передумаю )))))
Но я уже спойлеров начиталась и емое( пашто все так уныло(
Хотя у меня стало закрадываться подозрение что я переела спна %/

URL
   

Артлэнд

главная