12:05 

Хочу поговорить

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Задавайте любые вопросы, личного характера, не личного характера, про профессию, про жизнь, про что угодно. Всё что хотели спросить но стеснялись. Можно от гостя. Обещаю отвечать честно.

Не хочу идти на сервисы, можете тут мне всё написать.

Вопрос: Поговорим?
1. Да  9  (100%)
Всего: 9

@темы: жизнь или что - то вроде того, горячая чикса, баварска, мягкая, ах, эти чудные крестьянские дети..., SlashFiction

URL
Комментарии
2013-10-06 в 14:57 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Fedel, а я больше дарить люблю, мне не слишком то много подарков дарили. Обычно я сама себе что-то дарю или выбираю что-то для конкретного человека - это спец операция. Больше всего мне нравится видеть реакцию на мой подарок и я затюкаю вопросом нукакононукаконо? :lol::lol::lol::lol:
Котик, черенок сломала или саму насадку? вот достоинства лопат мы еще с тобой не обсуждали я так усердствовала что лопата треснула, сам метал, и то был не алюминий, а черенки вообще отдельная песня. Сегодняшними огородными инструментами только землю рыхлить. У меня например вил нет, я их в прошлом месяце сломала( *хал доморощенный*

хм... слушай, я уже об этом подумывала)))) такая нужная вещь в хозяйстве, а то мне ещё на душ шпингалеты прикручивать, да и так саморезов накупил и вперёд :-D
мне особо в нем нравится, что тут очень четко видно, что это Дженсен. Не Дин, а именно Дженсен а какой он был страшный в начале, ты бы видела, потом я сделала оверпейнт и
он стал красивым)))))))))))))))))))

URL
2013-10-06 в 15:02 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
Рэйвел, а все почему черенки ломаются? А все потому что делают из веток, а надо из ствола Х_Х
а какой он был страшный в начале, ты бы видела, потом я сделала оверпейнт и он стал красивым)))))))))))))))))))
в твоем чувстве прекрасно Кот не сомневался :laugh:

2013-10-06 в 15:02 

Fedel
штиль страшнее.
Рэйвел, джейту форева!!!

2013-10-06 в 15:09 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Котик, потому что делают прессовку а не из целого куска ствола, хреново делают. Ну а у меня он тупо сгнил.
в твоем чувстве прекрасно Кот не сомневался это хорошо)))))))))))))))))
Fedel, это ты к чему? это вопрос? тогда да. да форева! :-D:-D:-D

URL
2013-10-06 в 15:12 

Fedel
штиль страшнее.
это я к этому: будет чем в из с Дэннил доме камин растапливать
:lol::lol::lol:

2013-10-06 в 15:21 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Fedel, аааа, ну просто я немного туп, вернее сейчас много туп и у меня ещё часов 12 типизны, так что. Но Дж2 форева!!!!!

URL
2013-10-06 в 15:29 

Fedel
штиль страшнее.
Рэйвел, :dance2::dance2:
я вон альфу как-то странно прочитала :-D
так что кто тупее вот вопрос!!

2013-10-06 в 15:33 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Fedel, да не. это я его так раскидала, маркетологи меня бы убили, если бы это была реклама))))))

URL
2013-10-06 в 16:06 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
Рэйвел, спасибо за ответы!)):sunny:
Fedel, не к месту, но... расскажешь потом как он их смотрел?))):shy::shuffle2:

2013-10-06 в 16:11 

Fedel
штиль страшнее.
Zootexnik, напишу в отчёте*)

2013-10-06 в 16:19 

Zootexnik
Быть как все - это болезнь. Быть "одним из" - это приговор. Быть другим - умение. А быть собой - это дар...
2013-10-06 в 17:04 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Fedel, о, я пойду папочку собирать)))))))))))))))))))))))))))

URL
2013-10-09 в 02:26 

Phal
... а мне будет не хватать Окуневки.(С)
Рэйвел, а музыку ты какую любишь? (назови трех наших и трех импортных исполнителей/группы)

из цифровой живописи могу скинуть, смотрю на него и думаю что вот так больше никогда не смогу это точно
:buh: Он прекрасен! Вот как будто сейчас моргнет и голову повернет...:inlove:

2013-10-09 в 06:31 

Anaida999
Ценительница Прекрасного
Рэйвел, Фотошоп, у меня цс 3 стоит, но это не так важно. Корел пеинтер не прижился, он слишком навороченный, а для рисунка главное уметь. Чем больше прибамбасов - тем хуже.
Неужели не хочется обновить?))) :attr: Я недавно поставила CS6 -ваще кайф:vict: Но cs3 мой любимый)) Я в нем оочень долго работала. А еще illustrator хорош=) Для рисования в том числе.
Кстати, у меня вопросик:) Каким граф.планшетом пользуешься? Недавно я свой старый выкинула. Детский был совсем. И теперь хочу обзовестись новым, но не знаю какой лучше. Для новичков, но не такой что б прям совсем детский...:hmm:

2013-10-09 в 18:13 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Phal, а музыку ты какую любишь? (назови трех наших и трех импортных исполнителей/группы) божебожебоже, ты режешь меня без ножа!!!Прям три? я не смогу, честно, люблю разную от классики до инди рока))))))))
Но вот я навскидку так, чёрт с ним, не деля на жанры...Из классики очень Мусоргского люблю, на этом и окончим разговор о наших исполнителях))))))) да нет, конечно, есть много талантливых вокалистов, но так что бы я являлась фанатом какой-то современной нашей группы, такого нет. Что касается забугрятины, тут много всего вкусного, Цеппелины - конечно, их вещи бесподобны, особенно блюзовые, как Плант так и Пейдж сольники выпускали под стать. Джо Кокер - обожаю его каверы всего, он умеет и знает как надо исполнить вещь чтобы она заиграла, я его концерты могу часами пересматривать. Из современных Джек Уайт - гений, мне кажется, он так перемешивает чисто английский рок и добавляет туда чего -то такого классного, что получается нечто нереально прекрасное. Мьюз - классная группа, что тут скажешь, в них есть всё, в них можно растворяться, и в них многое от Цеппелинов. НИН Трент Резнор в своё время делал просто бесподобные и инновационные вещи, человек - завхоз, всё умеет. Отсюда недалеко ушли и Мэссив Атак, иногда слушаешь - ну что за каша, а иногда - обожеэточтотонереальное. В общем очень много исполнителей, о которых я могу долго говорить, так что три ну никак не получится, я всех люблю, всех по - своему. По тегу любимая музыка всё есть, если простоплеер не похерил.
ну вот эта песня из меня все жилы вытягивает
Он прекрасен! Вот как будто сейчас моргнет и голову повернет... и у меня такое ощущение, но я не знаю как иногда мне такое удаётся.
Anaida999, Неужели не хочется обновить?))) да у меня и 3-й кривой косой, там для веб не сохранишь и вообще он левый. А выше у меня плюётся. Есть 5, не менее косой, но он запускается когда хочет и как хочет. Его мне один чувак давал с непомнюоткуда какого то форума, так что он может его и перенастраивал, в общем он чудной у меня.
Мне и 3-го хватает, там всё аналогично, а многого и не надо, некоторые вещи можно сделать более простыми способами. Кстати, именно поэтому я и рисую в фш а не в корел пейнтере например - много заморочек. А мне нужна тупо одна кисть и один слой- всё.
А еще illustrator хорош=) Для рисования в том числе. аналог корела, у меня совсем не прижился((( Для большинства художников циф. живописи, с которыми я общалась чем проще - тем лучше))))
Каким граф.планшетом пользуешься? wacom intuos 5, но раньше у меня был пенскетч, у меня из-за его дров постоянно критическую ошибку в ядре выдавало. Тут дело не в планшете, хотя он тоже много значит, всё дело в том, кто этим всем хозяйством пользуется.
Бамбо возьми, они подешевле, я свой 2 года назад брала за 14 с гаком тыс руб. Но однозначно ваком)))))))))))))

URL
   

Артлэнд

главная