13:03 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
а теперь те 4 человека которые ткнули в голосовалке что хотели бы меня о чём то попросить но стесняются, спрашивайте, я абсолютно свободна?
вообще давайте устроим тут пост вопросов, кто что хочет у меня узнать, а?
можно про всё спрашивать
прямо жажду поговорить с остатками моих пч))))))))))))))

@темы: жизнь или что - то вроде того, ах, эти чудные крестьянские дети..., SlashFiction

URL
Комментарии
2013-09-15 в 13:14 

Marciana
Верните меня в прошлое, там было такое счастливое будущее...
Здравствуйте :)
Очень нравятся ваши работы, ваш стиль и как здорово у вас получаются текстуры. Уроки profart.org/photoshop/ помогли мне разобраться со многими нюансами в ФШ, большое спасибо за них :love:
Хотелось бы узнать, как вы делаете такие текстуры, какие приемы используете.

2013-09-15 в 13:34 

Fedel
штиль страшнее.
один из ткнувших -я*)))
стесняюсь спросить сколько будет стоить портрет...

2013-09-15 в 13:42 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Marciana, привет, давай на ты, мы же всё-таки в одной команде на рпф были)))))))))))))))))))))))))))))))
Большое спасибо)))))
а по поводу текстур. Те, что акварельные, это по сути мои акварельные палитры, они отлично передают и текстуру бумаги и сложность цвета. Сложные текстуры я делаю под настроение обычно, хочется чего-то неопределённого или какого то вызова (например сделать из двух фигур и линии что -то интересное), розового или серого и когда я понимаю что вот это можно сделать частью чего -то большего останавливаюсь для того -что бы кто -то другой возможно увидел в этом что-то своё и использовал. Иногда я с трудом узнаю свои текстуры, потому что другие видят иначе и привносят что-то своё - это то и здорово))))
а фототекстуры, они же стоковые фото мне нравится потому что с ними легко работать, вырезать нужный кусок или вставить полностью. Иногда даже в самой простой штукатурке есть что-то интересное, что может потом быть использовано. Короче мне нравится находить те ситуации в которых вещи - стоки- фотографии- текстуры будут раскрываться если не на 100 % то насколько это мне мои навыки позволят.
а ещё можно просто найти самые обычные вещи, покрытие дороги, лужу, интересную или простую ткань, слепить из этого всего коллаж, накидать как получится и в этом тоже что-то увидеть. Главное освободить голову от мыслей и делать то, что хочется, то есть убрать все барьеры - тогда получится что-то новое. А если думать что вот он делает так, а она такой приём использует, да это помогает на первых парах пока учишься, но потом это заставляет сидеть в болоте без идейности и убивает творчество.

URL
2013-09-15 в 13:58 

Lady_Olivia
"-Я лучше. -Чем кто? -Чем все."
Даа....и я о портрете от тебя мечтаю в самых радужных своих снах... как бы это воплотить в жизнь?

2013-09-15 в 13:58 

Marciana
Верните меня в прошлое, там было такое счастливое будущее...
Рэйвел, спасибо за ответ. Да, творческое видение и полет фантазии это очень много значит, практически все))) Мне всегда все мешает, все лишнее))) Могу часа два просидеть и ничего не выйдет. Надо воспользоваться вашим советом и освободить голову от мыслей, делать так, как могу, как получается и хочется. Просто под настроение.
Но не всем дано творить на высоком уровне, стремиться можно, а вот удастся ли достигнуть)))
Спасибо, удачи тебе во всем и много вдохновения и времени на творчество :love:

2013-09-15 в 14:05 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Вот кстати у меня проблема с "убрать все барьеры". Налепляю картинок как попало - и чтоб обязательно целые были, не нарезанные по частям, и шрифтец посередине - вот и вся моя обоина))
Мне бы хотелось узнать, есть ли вообще какие-нибудь советы по расположению фоток на обои, чтоб не перегрузить, как красиво обрезать, чтоб смотрелось и .т.д

2013-09-15 в 17:37 

amguz
I had my throat cut and all my friends abandoned me.
Рэйвел, я тоже одна из стеснявшихся. :))) Мне бы было очень интересно почитать урок по какой-нибудь из твоих свежих обоек, из тех, что в акварельном, слегка сюрном стиле. Естественно, если у тебя на это есть силы/желание. :pink:

2013-09-15 в 17:51 

Phal
... а мне будет не хватать Окуневки.(С)
Рэйвел, я тоже частично тыкала в "стесняюсь". Мне очень хотелось бы уроков по коллажам, по каким - пока не знаю, но точно помню что два-три меня очень томили: не понимала как сделано и как вообще ты выстраиваешь идею, последовательность действий, выбираешь стоки и т.д... Еще не понимаю как достигаются такие чистые яркие цвета, цветовые пятна еще и со светящимся эффектом.
Думала, что уже все твои работы знаю, а тут полезла на Девиан - вау! ну просто сил нет как красиво. Вот просто навскидку:
blakravell.deviantart.com/art/The-one-186944679 - вот от этой работы просто проперлась! этот потрясающий "сизый" налет, этот голубой справа и, конечно, перо! :hlop: читать дальше Особенно меня поражают твои светлые работы, ибо темные я еще хоть как-то представляю как они делаются, а светлые для меня вообще загадка.
Вообще хочу сказать тебе спасибо - как ни банально это прозвучит - за твое творчество. За эстетическое удовольствие - само собой, но еще и за возможность учиться. читать дальше :red:
Фуф! В общем эта тема - спасибо, что ты ее открыла! - бесконечно могу об этом говорить. :inlove:
зы: с "барьерами" - у меня тоже эта проблема. :facepalm3:

2013-09-15 в 17:54 

Phal
... а мне будет не хватать Окуневки.(С)
Мне бы было очень интересно почитать урок по какой-нибудь из твоих свежих обоек, из тех, что в акварельном, слегка сюрном стиле.
Да, да...:shuffle:

2013-09-15 в 18:00 

Anaida999
Ценительница Прекрасного
Рэйвел, а ещё можно просто найти самые обычные вещи, покрытие дороги, лужу, интересную или простую ткань, слепить из этого всего коллаж, накидать как получится и в этом тоже что-то увидеть. Главное освободить голову от мыслей и делать то, что хочется, то есть убрать все барьеры - тогда получится что-то новое.
Да ты романтик:rolleyes::)

2013-09-15 в 20:22 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Fedel, раньше я была скромнее, но мне сейчас нужны деньги так что А2 10 тыс руб.
Lady_Olivia, Даа....и я о портрете от тебя мечтаю в самых радужных своих снах... как бы это воплотить в жизнь? не знаю, я мало рисую в последнее время, у меня тяжёлый период(
Marciana, не за что, мне тоже всегда много чего мешает. Бывает даже самое простое сделать не могу( всё зависит от настроя, попробуй чем-то вдохновляться. музыку любимую включить))))))))))))))
Могу часа два просидеть и ничего не выйдет. у меня и по 2 года лежат и я к ним по сто раз возвращаюсь, но потом удаётся находить тот самый правильный вариант, самый выигрышный.
Но не всем дано творить на высоком уровне, стремиться можно, а вот удастся ли достигнуть))) но все надо стремиться, мы ведь всю жизнь учимся)))))
Спасибо за пожелание мне оно очень понадобится :flower:
_Christina_, Вот кстати у меня проблема с "убрать все барьеры". Налепляю картинок как попало - и чтоб обязательно целые были, не нарезанные по частям, и шрифтец посередине - вот и вся моя обоина))
а ты попробуй сделать иначе, не понравится выбросишь, с компьютером это проще. Чего тебе стоит попробовать в корне изменить весь подход?
Мне бы хотелось узнать, есть ли вообще какие-нибудь советы по расположению фоток на обои, чтоб не перегрузить, как красиво обрезать, чтоб смотрелось и .т.д есть общепринятые основы композиции листа, ради интереса можешь почитать, почти любое руководство, там описаны ошибки и то как надо делать что бы достичь нужного эффекта. А потом это всё просто откладывается на подкорке мозга и выходит само собой. Но матчасть надо знать.
amguz, Мне бы было очень интересно почитать урок по какой-нибудь из твоих свежих обоек, из тех, что в акварельном, слегка сюрном стиле. Естественно, если у тебя на это есть силы/желание.
в принципе могу расчленить что-нибудь, но уверяю тебя там никаких особых приёмов, сейчас посмотрю что можно раздраконить :-D
Phal, я одно время делала уроки по коллажам, потом в ужасе увидела 25 вариаций одного моего старого коллажа и всё желание у меня пропало :-D
и как вообще ты выстраиваешь идею, последовательность действий, выбираешь стоки и т.д... Еще не понимаю как достигаются такие чистые яркие цвета, цветовые пятна еще и со светящимся эффектом. по большей части интуитивно, вот это я бы сюда добавила а вот тут такого пятна не хватает. Иногда методом проб и ошибок. К тому же, как я уже писала некоторые обойки лежат годами и я к ним неоднократно возвращаюсь.
blakravell.deviantart.com/art/The-one-186944679 - вот от этой работы просто проперлась! этот потрясающий "сизый" налет, этот голубой справа и, конечно, перо! о, старая баффи обойка, мне она нравится по тону скорее. Да и сделала я её на скорую руку практически из ничего. Просто фотография Сары Мишель была очень удачная, вокруг такой можно выстроить даже проигрышные стоки)))))
Мы с подругой весь год упражнялись на твоих коллажах - некоторые пытались повторить просто один в один, некоторые - на своих исходниках, где-то какие-то приемы пытались угадать и т.д. Опыт просто бесценный! И реально помогает, как-то легче вперед двигаться. большое спасибо, мне очень приятно, к тому же я себя образцом совсем не считаю. А повторить иногда мне самой сложно, это просто получается и всё. Даже с рисунками, я начинаю психовать когда вижу что мазки ложатся не так, и думаю как я до этого столько всего могла нарисовать, я будто под наркозом была, потом просто делаю и всё.
с барьерами в голове проблема у всех, иногда даю себе по мозгам "ты же дизайнер, мысли нестандартно, что за тавталогия опять кружочек -палочка - рожица дженсена" :-D
Anaida999, Да ты романтик не знаю, мне говорят что циник, кто то говорит что сука, но всем мил не будешь, я не знаю кто я - это единственное что я точно знаю.

я надеюсь ничего не упустила когда отвечала, и спасибо за то что пишите такие комментарии :heart:

URL
2013-09-15 в 20:23 

Lady_Olivia
"-Я лучше. -Чем кто? -Чем все."
Рэйвел, ну я пока что не особо старею, подожду) А тебе желаю вылезти из трудного периода по-быстрей! :kiss:

2013-09-15 в 20:40 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
Lady_Olivia, ну стареть тебе рано, моя дорогая, у тебя ещё всё впереди. К тому же есть магия искусства, морщины мы сотрём :-D
спасибо, буду стараться)))))))))))))))))))

URL
2013-09-15 в 20:57 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
есть общепринятые основы композиции листа, ради интереса можешь почитать, почти любое руководство
ой, спасибо!! *ушла искать*

2013-09-16 в 06:51 

Fedel
штиль страшнее.
Рэйвел, ага, буду иметь ввиду. это цифровой рисунок?

2013-09-16 в 18:28 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
_Christina_, да не за что)))))))))))
Fedel, ага, фотореалистичный в цвете )

URL
2013-09-23 в 00:38 

amguz
I had my throat cut and all my friends abandoned me.
Рэйвел, :kiss: Если тебе не в тягость, то было бы здорово!
(Сорри, что так торможу, приболела и с трудом доползаю до компа.)

2013-09-28 в 11:40 

Рэйвел
Я не лоликонщик, я феминист (c)
amguz, не, не в тягость конечно, просто с памятью что-то, там помню тут не помню :shuffle2:
в общем я сделала (ура!)
а ты лечись, и не хандри, ещё погода ужасная, так давит :squeeze:

URL
2013-09-29 в 22:13 

amguz
I had my throat cut and all my friends abandoned me.
2013-10-06 в 11:50 

Shawn Spencer
а хотела бы просто выразить своё признание Вам.
Я иногда читаю какие-нибудь уроки по фотошопу, но как-то они проходят мимо меня. А твои уроки меня подталкивают делать что-нибудь.
Летом прошлого года прочитав урок по колорингу, начала делать простые вещи для тумблера. Вчера прочитав урок по обойке, сама вдохновилась на неплохую обою.)

   

Артлэнд

главная