• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

У вас разблокирован новый квест

Я не лоликонщик, я феминист (c)
В выходные пошли в кино, на этот раз ночью. В полночь был сейл, чего бы не сходить.

Перед этим зашли в магазин я взяла литр мартини и мороженое
Ну а что, мы взрослые люди, а я решила что с выпивкой покатит любое кино. Потом сходили за ведром в бургер кинг, что бы уж совсем весело было. Хорошо что в этот кинотеатр, который рядом с домом, через дорогу, ещё и со своей едой пускают - цивилизация гыгы
В общем пришли домой выпили кофе что б уж наверняка досидеть до 12-ти. Посмотрели Гинтаму, восхитились очередной слэшной серией, подготовились морально. Я уже второй раз прусь в кино в пижаме, а в этот раз ещё и с мартини. Я себе сделала мартини с оливками в стаканчик с трубочкой и мы отчалили в кино

Хочу сказать было очень душевно.
Алкоголь немножко помог, но кино было и без него смешное. Если сравнивать с Дэдпулом то Братья в разы смешнее.
Хотя сюжет простой, шутки - тоже ничего сверхъестественного. Кстати, юмор там в разы пошлее чем в вышеупомянутом Дэдпуле, так что трепетным гомофобам смотреть не рекомендуется.
Там такой инцестище, прям ничего больше не надо. И да, два главных героя действительно братья и да они там признаются друг другу в любви и спойлер

Зал кинотеатра был почти полным, все ржали как кони, так что не могу сказать что только мне было смешно. Но я действительно очень редко так покатываюсь со смеха.

Я пожалуй про фильм больше ничего писать не буду, кому интересно, сами посмотрите, он угарный.

@темы: ах, эти чудные крестьянские дети..., горячая чикса, баварска, мягкая, жизнь или что - то вроде того, кино, спойлеры

20:30 

А я решила

Я не лоликонщик, я феминист (c)
набить всего в один пост потому что я всё равно очень редко пишу, и как говорит Нимфа, никто мой дневник не читает, так что... Для галочки имею показать вот что:

Эм, я всё ещё страдаю с рисунками, ибо карандашом я рисую много почеркушек и доводить их до ума не хочу, в плане цвета и стиля я ещё себя не нашла. Так что мне всё ещё весело, ага.

Тоши у меня оч гламурный пидарасрасрас альтернативный на первом, на втором Тоуши - псевдоотаку, он ведь с сигареткой :-D .

|

И просто девчонки, это я по хулиганила :shuffle2:

|

@темы: рисунки, аниме, Хиджикато Тоширо, Гинтоки Саката, Гинтама

20:34 

Проблемы с заголовком

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Сразу к телу. Сходили мы на Дэдпула, о да! Мы это сделали :-D



Прелюдия

Теперь о фильме, собсно, а он мне не слишком понравился. Вообще трудно о нём сказать что- то вменяемое, потому что он невменяемый абсолютно.

Обо всём по порядку.
Сюжета там почти нет, а то что есть сюжетом назвать очень трудно. Но, если я поняла правильно, создатели делали упор на персонаж с его хохмами и спецэффекты, а не на сюжет. А я, как любитель крепкого сюжета, пролетела бы как "фанера над Парижем", если бы рассчитывала его там увидеть. Поэтому шла я на этот фильм за шутками, смешными шутками. Которых было мало. Ну да, местами и мне было весело, но Дэдпул шутил вторично, всё это мы уже много раз видели, к тому же все его шутки на гейскую тему, и явное выпячивание своей модной нынче пансексуальности (теперь это так называется?) никак не вязалось с большой гетеросексуальной любовью с девушкой, которая уже не девушка. Да простят меня фанаты Морены Бакарин, старовата она для подружки супергероя. Я с оригиналом не знакома поэтому мне трудно судить, но как -то эта великая , скажем так, любовь куцо смотрелась на фоне явного гейства. А меня и вовсе не покидало чувство что вот, сейчас появится человек -паук и хэппи энд у Дэдпула будет с ним.

Фильм показался сумбурным, там всего всего намешано и больше каши в голове у меня оставили только "Странности +"
Что касается самого Дэдпула, да, он забавный, но из Шинпачи комментатор лучше возможно потому что всё это для меня не в новинку, а именно большое количество пародий, постоянная комментаторская болтовня переходящая в истеричный крик, ломание 4-й стены и прочие радости, возможно поэтому я как -то не слишком прониклась. Мне даже второстепенные персонажи понравились больше, например друг Дэдпула, и пара шуток в его исполнении. Двое мутантов икс и бабулька.

В целом, конечно, фильм весёлый, один раз посмотреть можно, но второй раз я бы его смотреть не стала.

PS я тоже люблю WHAM! и у меня тоже был тот самый альбом, а за careless whisper отдельное спасибо

@темы: кино

20:21 

Я не лоликонщик, я феминист (c)
а я тут заморачиваюсь снова, вроде как хочу освоить что-то новое, но всё меня очень сильно смущает. Но да ладно, не буду тут никого грузить.

Хиджигин номер рас, Гинтоки соблазняет Тоши кексиком с майонезом, явно имея определённые намерения хаха.



И Хиджигин номер два, как сказала Нимфа это продолжение :-D



Стоило уйти из спн фандома и я начала рисовать слэшик :cool:


Вопрос: мимими?
1. Ткнуть кнопочку и послать всем лучи счастья!  22  (100%)
Всего: 22

@темы: Хиджикато Тоширо, Гинтоки Саката, Гинтама, аниме, рисунки, фан - арт

20:38 

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Хотела написать тут многа букв, но всё потёрла ибо каша в голове моей, не ведаю что пишу. :-D
В дневник заходить часто не получается и часто делать что-то тоже не очень выходит. Но я всё ещё где-то рядом/около нахожусь.

Арка Шинсенгуми очень радует и я даже, наверное, в скором времени, сделаю гифок чисто для себя, запечатлеть момент, так сказать.
Вообще, я боялась того, как они в анимэ всё нарисуют и до сих пор жду окончания арки, момент со взглядами в закусочной. Надеюсь анимэшники не подкачают там:cool:
А ещё неясно будет ли нынешняя арка последней в манге, и что там с анимэ, там точно несколько филлеров из манги пропустили. В общем всё очень размыто так что ждёмс.

Но как бы там ни было, у нас есть 3 двд и куча додзинси :-D

А это старый набросочек, Хиджиката который явно высматривает где-то там на улице Гинтоки.



Оффтоп Мы пытались посмотреть дэдпула и чёта как то не пошло, возможно потому что не в кино смотрели, но я вообще не люблю кино.
Так вот, какая -то невнятная гетная линия, зачем, пашто? Он ведь эгегей, это чёрным по белому написано. Один постер сомнительный чего стоит.
И все эти ломания четвертой стены которые, как правильно разнесли соц.сети, стали мейнстримом теперь - совсем не новый приём. Стену ломали и неоднократно и много кто и в Гинтме этим постоянно занимаются. 3 двд емоё о лж
актёров
И болтает он очень много, он напоминил мне Шинпачи только без очков. А человека паука ему явно не хватало, у них ведь любовь большая и чистая. я ознакомилась с каноном, я знаю :cool:

Но это так, небольшое лирическое отступление.


@темы: фан - арт, рисунки, аниме, Хиджикато Тоширо, Гинтама

20:41 

Я не лоликонщик, я феминист (c)
утром пока ехала на работу решила развеять тоску, тряхнуть стариной и почитать фичков с фандомной битвы. Так вот, пошла я в выкладку Вельзепуза ознакомиться, ибо у меня настрой на чтение сейчас - анимэ, а из команд ну может ещё Бакуматсу почитаю, чё нить про Окиту. И так, пошла я к Вельзепузу и зачла парочку, и что удивительно, внезапно прониклась пэйрингом Бармаглот/Фуруичи. Прям что-то вштырило меня, и теперь в ужасе и безысходности никак не могу найти додзь себе для услады глаз

Нет, Хиджигин в моём сердце всегдана первом месте, его ничто не свернёт, особенно в свете свежих эпизодов анимэ. Пожалуй я всё -таки доберусь до гифочек, и жизнь станет окончательно прекрасной как мильон рассветов.


@настроение: 

@темы: горячая чикса, баварска, мягкая, аниме, SlashFiction

20:40 

В этот раз обошлась без денрожденного поста

Я не лоликонщик, я феминист (c)
День рождения прошёл как - то мимо меня. В этом году у меня все праздники не удаются и ознаменуются семейными ссорами, нервами и моими болезнями.
Как 31-го я умудрилась подцепить грипп, так и 20-го встала уже больная, и на все праздники-как обычно :facepalm3:

Так что вот, как -то так. А за поздравления большое спасибо, мне очень приятно что обо мне кто-то ещё помнит, не смотря на моё редкое тут появление. :flower:

@темы: жизнь или что - то вроде того

21:19 

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Решила порисовать в 2 д, попробовать что-то новенькое для себя. Вроде бы такого я ещё не делала, первый блин комом конечно, в плане того что я не слишком довольна, но вышло всё -таки не плохо. Так что могу и сюда выложить.
Вообще мне всё больше кайфа доставляет сам процесс и это радует. Но надо бы ещё что -то из начатого диджитала доделать.

Сого в носочках и ХиджиГин



@темы: Гинтама, Гинтоки Саката, Хиджикато Тоширо, аниме, рисунки, фан - арт

20:42 

Я не лоликонщик, я феминист (c)

Сканировала свои старые эскизы и не удержалась. Много писать не буду потому что у меня Бобби на руку морду положил и печатать не даёт :-D фотопруф

С названиями я теперь не заморачиваюсь, не вижу смысла.


Colors 1 by Blakravell on DeviantArt

@темы: рисунки, коллажи, жизнь или что - то вроде того, горячая чикса, баварска, мягкая

20:59 

Люди с кудрявыми волосами плохими не бывают. (с)

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Сюда в дневник мне от чего то проще всего, зажмурив глаза, выкладывать интим. Быть может потому, что много Пч от меня разбежалось и остались самые стойкие перцы :cool: А может от того, что просто привычнее, столько лет я тут сижу и всё ещё не ушла.
А интим потому что очкую, если честно. Ну вроде как берём вполне себе сложившегося героя, привычной рисовки и из него делаем левого трёхмерного мужика :-D
А если серьёзно, мне захотелось нарисовать реалистичный портрет анимэшного персонажа, внешность я конечно позаимствовала но по своему вкусу поменяла. Зацепил меня взгляд, очень подходящий. На ДА есть референс.

В рисунке меня многое смущает, но если смотреть на него как на оригинальный персонаж то сразу смущающих вещей становится меньше. А ещё я в последнее время очень сильно заморачиваюсь по поводу своего творчества. Если раньше я смело тащила в интернет всё что плохо и хорошо лежит, сейчас я по придерживаю и часто собой не довольна. Доктор, что со мной?

Так что это типа юный Гинтоки времён войны


Gintoki Sakata by Blakravell on DeviantArt

Вопрос: ?
1. Подержать Рэйвел за ручку что бы не нервничала ))))  29  (100%)
Всего: 29

@темы: Гинтама, Гинтоки Саката, аниме, рисунки, фан - арт

22:57 

бррр

Я не лоликонщик, я феминист (c)




В Гинтаме началась арка прощания с Шинсенгуми, и там должен быть такой слэш такой слэш, потому что в заставке о***ительный слэш прям божебожемой держите меня слэшер во мне просто испариной покрылся. Надеюсь только что сняли всё по канону, как в манге. И не забыли показать все мои любимые моменты :buh:
Вот только что будет дальше после этой арки, ибо там дальше ещё одна нескончаемая и эпичная арка. И как бы намекали, или не намекали что это конец, народ вот нервничает. Просто Сораичи обмолвился что рисует последнюю арку, но кто знает всерьёз или нет.

В общем я надеюсь что Гинтама будет вечна, или хотя бы ещё лет на 20, мне хватит наверное. Горилла-мангака рисуй ещё :-D

@темы: Гинтама, Хиджигин, аниме

20:45 

Я не лоликонщик, я феминист (c)

Это летний черновик, не знала чего хочется поэтому просто начала что-то абстрактное понравилось и в итоге вышло нечто вот такое. В принципе тоже неплохо.


1600х900 | 1920x1080

Старый был эскиз, точнее не так, я просто вырезала Дина и думала как бы его позу обыграть. Так что вот, это вышло у меня. Дин во время охоты какая банальщина :-D
но мне нравится)А это главное, ибо фан получен))))



1600x900 | 1920x1080

Вопрос: ?
1. Кнопочка "Спасибо" ^_____^  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Дженсен Эклc, Дин Винчестер, актёры/актрисы, коллажи, обои, сверхъестественное, фан - арт

22:17 

идея была хороша, наверное

Я не лоликонщик, я феминист (c)
И тут на днях, точнее вчера, перебирая псдшки я наткнулась и подумала а что меня вообще в ней смущало 2 года назад? Почему бы и не доделать? Села и доделала.
Идея была показать именно Руби как андрогена, поэтому я парнем вдохновлялась и его позой в частности. (там на ДА есть ссылка на фотос парнем и совой )А потом вместо совы решила нарисовать ворона, мне показалось он как - то ближе к Руби, так что у меня там почти севший ворон. Ну недочёты есть конечно, но часа два я в общей сложности убила на всю дорисовку, учитывая что изначально там сырой эскиз был, слегка тронутый. Поэтому то прорисовки почти нет, никакой там заточенности деталей, но я решила что оно тут и не надо. Стоило уйти из фандома что бы перестать вырисовывать детали и так переживать из -за них.
А ещё Руби в футболке с принтом группы Боба Сигера - это чисто моё хулиганство, я его в последний момент прилепила, что бы не было так скучно.
Вот собственно и всё, наверное, что я имею сказать.
Лучше бы я так быстро рисунки по Гинтаме доделывала бггг



Ruby and raven by Blakravell on DeviantArt

Вопрос: ?
1. Спасибо, оценил ;)))  25  (100%)
Всего: 25

@темы: фан - арт, сериалы, сверхъестественное, рисунки, Женевьев Кортез

21:43 

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Была у меня старая манипка с Эммой Уотсон, несколько раз пыталась придумать с ней что -то интересное, но дальше вот этого (см. ниже) моё воображение не ушло.

А душу тянет на диван к чему -то сюрреалистическому и нестандартному :shy:



1600х900 | 1920x1080 | база

Как бы олицетворение нашей индустриальной бытности сквозь которую никак не может пробиться природа.



1366х768 | 1920x1080

@темы: актёры/актрисы, коллажи, обои, фан - арт

21:20 

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Котик, специально для тебя маечка с мопедиком и намёком :eyebrow:



дело было в Риме же?

ну и всем поклонникам АНКЛ посвящается

@темы: SlashFiction, жизнь или что - то вроде того, кино

22:58 

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Так вот, я страдаю и мучаюсь. Очень много идей в голове, всё хочется но рисовать желания нет. То ли я боюсь не суметь показать свои идеи правильно, то ли я стала слишком требовательна к себе и своим работам, то ли я просто не могу определиться со стилем. Анимэ всё таки очень далеко от гипер реализма которым я страдаю. То есть я умудрилась уйти в фандом в котором мой стиль рисунка вообще отсутствует как факт. И единственное что мне остаётся малевать эскизики на коленке, что по сути тоже не плохо, но.
Самое забавное в том, что я рисовала реализм по гинтаме и наверное я когда -нибудь хотя бы портрет закончу. Там единственная проблема в похожести персонажей. То есть моё восприятие не совпадает с тем что у меня выходит, я тупо не могу перенести внешность анимэшного персонажа в реальный мир так что бы лично меня это устроило. Потому что меня всё время не устраивает.

Ладно, это всё лирическое отступление, а тут у меня Гинтоки и Тоши которые возможно даже держаться за руки, вообще они держались но я сочла это через чур романтичным и потёрла.
А ещё я решила добавить элементы коллажа, и наверное мне надо определяться со стилистикой.

Ну я хотя бы что-то выложила, потому что у меня там гора работ по спн висит это та что уцелела на ноуте после поломки жд и мне их жаль. Есть практически дорисованные и очень милые. Надо собраться с силами и доделать.




Вопрос: ?
1. Спасибо понравилось)))  19  (50%)
2. Волшебный пинок под зад в сторону планшета ^_____^  19  (50%)
Всего: 38
Всего проголосовало: 23

@темы: сериалы, рисунки, коллажи, аниме, Хиджикато Тоширо, Хиджигин, Гинтоки Саката, Гинтама, фан - арт

20:42 

Не успела я вернуться а тут не стихли страсти

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Добрый человек написал мне что один не особо заморачивающийся чувак стырил мой рисунок и тупо вляпал. Вот я на таких людей поражаюсь.


@темы: SlashFiction

20:24 

с наступившим

Я не лоликонщик, я феминист (c)
Ну 31-го я удачно заболела, и почти все мои планы на праздники накрылись медным тазом.
Новый год я конечно встретила, но потом неделю лежала и ничего мне не надо было в жизни.

Псина моя тут вокруг скачет, отъелся в померанскую свинью :-D
Вообще он у меня гиперактивный ребёнок мне его удалось научить только одной команде "дай лапу", которую он выполняет с переменным успехом.




Фотошоп я вообще не открывала, с приобретением потрясающе прекрасного ОТП я умудрилась совсем потерять уверенность в своих способностях и теперь если рисую то исключительно в стол :facepalm3:
но может быть как нибудь...нда

А 6-го числа в 39 м эпизоде нам додали, ой как додали. Я теперь с нетерпением жду экранизации прощания Шинсенгуми, там такие взгляды, боже мой.
Я с этим пейрингом дошла до края, и везде мне он мерещится.
И я уже который драббл пишу, и надо бы фик дописать.
В общем то да, я всё пишу рисую, и может когда -то что то выложу. :shy:

Вообще каникулы эти пролетели "как сон, как утренний туман", кому как а мне было мало.

И надо бы итоги года подвести

Сайт года: вконтакте да, я скатилась в уг :-D
Фильм года: э, Йородзуя навсегда, заключительная арка
Актёр года: нет такого, я окончательно ушла в анимэ, так что...
Актриса года: есть у меня одна, с работы, вот кому надо Оскар выдать
Сериал года: Гинтама конечно
Блюдо года: шарлотка с чёрной смородиной, моя любимая поймёт
Напиток года: Чинзано, я по тебе скучала!
Экстрим года: мой экстрим сейчас скачет вокруг меня и рычит потому что я не уделяю ему должного внимания
Знакомство года: с лучшим анимэ на моей памяти и не менее клёвой мангой
Мечта года: отдохнуть, о да, мечта осталась прежней, добавлю на Мальдивах :five:
Город года: Москва
Место года: кроватка - ты просто космос!
Исполнитель года: японский рок
Песня года: непроизносимая мною игра слов на японском
Настроение года: по кочкам по кочкам
Игра года: в поддавки
Вопрос года: упадёт ли евро? ответ года нет
Погода года: холодно
Цвет года: чёрный
Время суток года: ночь
Книга года: ну та самая, ничего не изменилось :laugh:
Одежда года: чистая одежда, да, я уже дошла до этого
Лучшая традиция года: валяться в кровати
Разочарование года: не будем о плохом, но я думала что с собаками проще чем с детьми, оказалось приблизительно то же самое
Программа года: вообще телек не смотрю
Чувство года: мысленно ставлю прочерк, потому что то что я прям сейчас испытываю писать не прилично, а то что было в прошлом году я уже не помню.
Язык года: русский
Интерес года: додзи, я увлеклась

итоги 2014


А ещё я поздравляю всех мои оставшихся тут Пч вы стойкие перцы :-D
так вот, поздравляю с новым годом и желаю что бы вы и ваши кошельки не зависели от колебаний евро и доллара, и что бы ваши ОТП вас радовали :wine:

Вопрос: С новым 2016
1. Поздравить всех!  16  (34.78%)
2. Всем шампанского в честь выхода на работу!  13  (28.26%)
3. И мира во всём мире!  17  (36.96%)
Всего: 46
Всего проголосовало: 18

@темы: праздники, жизнь или что - то вроде того, ах, эти чудные крестьянские дети..., Гинтама, SlashFiction

20:19 

настроение

Я не лоликонщик, я феминист (c)



URL
14:04 

Rowdydow'2008

Я не лоликонщик, я феминист (c)

Артлэнд

главная